Архив новостей

"Большая лото-среда" 1-го февраля
02.02.2017
1-го февраля в телепередаче "Большая лото-среда" главный приз Bingo Loto «дом» в размере 23 281,6 евро поделили поровну двое игроков. Выигрыш каждого составил 11 640,80 евро. Счастливые билеты были куплены в интернете.
Колесо фортуны SuperSumm принесло одному лотоигроку выигрыш в 10 000 евро, выигрыш второго игрока составил 1 800 евро.
Джекпот Viking Lotto на этот раз никто не выиграл и накопленный призовой фонд переходит в розыгрыш cледующей недели.
Поздравляем победителей!

Большая лото-среда 01.02.2017

"Большая лото-среда" 25-го января
26.01.2017
25-го января в телепередаче "Большая лото-среда" главный приз Bingo Loto «дом» в размере 22 992 евро выиграл лотоигрок, купивший свой счастливый билет в магазине Sõpruse Rimi в Tаллинн.
Колесо фортуны SuperSumm принесло одному лотоигроку выигрыш в 1 500 евро.
Джекпот Viking Lotto в размере 942 938 евро поделили поровну двое игроков - один из Норвегии и один из Дании.
Поздравляем победителей!

Большая лото-среда 25.01.2017

"Большая лото-среда" 18-го января
19.01.2017
18-го января в телепередаче "Большая лото-среда" главный приз Bingo Loto «дом» в размере 23 703,30 евро выиграл лотоигрок, купивший свой счастливый билет в интернете.
Колесо фортуны SuperSumm принесло одному лотоигроку выигрыш в 1 800 евро.
Джекпот Viking Lotto в размере 940 277 евро выиграл лотоигрок из Дании. Выигрыш призового уровня 5+1 Viking Lotto или «местный джекпот» в размере 20 490,6 евро поделили поровну двое игроков из Эстонии. Счастливые билеты были куплены в Р-киоске автовокзала в Пярну и магазине Grossi Toidukaubad в Кохтла-Ярве.
Поздравляем победителей!

Большая лото-среда 18.01.2017

Оформлены все выигрыши кампании «Розыгрыш года Viking Lotto»
16.01.2017
Кампания «Розыгрыш года Viking Lotto» завершилась, все победители уже оформили свои выигрыши. Благодаря вступившему с прошлого года в силу обязательному установлению личности игроков Eesti Loto смогло связаться с победителями при помощи контактных данных из Регистра народонаселения.
Главные выигрыши кампании, два автомобиля Mercedes-Benz GLC, получили жители Таллинна Сергей и Тоомас, купившие счастливые билеты соответственно в Smuuli Maxima и Peetri Selver.
Всего победителями Розыгрыша года стали 17 человек, размер призового фонда составил 183 000 евро.
В кампании участвовали все купленные с 3 ноября до 21 декабря билеты Viking Lotto.
Информация о кампании и выигрышных билетах.
Поздравляем победителей!

Изменения в общих правилах классических лотерей начиная с 07.06.2016

С 7 июня действуют обновленные общие правила классических лотерей Eesti Loto. В связи с требованием обязательного установления личности игроков начиная с января текущего года у Eesti Loto теперь имеются личные коды игроков. Исходя из этого в общие правила добавлен пункт, согласно которому Eesti Loto само связывается с игроками, у которых крупный выигрыш за 21 день до истечения срока выплаты выигрыша так и не оформлен. Для этого используются контактные данные игроков из регистра народонаселения. Новый порядок распространяется на владельцев билетов, купленных через лотерейный терминал и выигравших не менее 650 евро, а также билетов, приобретенных через интернет и выигравших более 2000 евро. Поскольку в случае менее крупных выигрышей Eesti Loto c игроками не связывается, игроки по-прежнему должны сами проверять купленные через терминал билеты на наличие выигрыша. Выигрыши до 2000 евро по билетам, купленным в интернете или при помощи мобильного телефона, выплачиваются на расчетный счет игрока автоматически.
В обновленные общие правила также включены положения о наследовании требований выигрыша.
С новыми общими правилами можно ознакомиться здесь

С нового года лотерейный билет без документа купить будет нельзя

Начиная с 1 января 2016 игроки при покупке билетов числовой лотереи должны предъявлять ID-карту или иной удостоверяющий личность документ. Билеты экспресс-лотереи по-прежнему можно будет купить без предъявления документа.
Новый порядок покупки лотерейных билетов связан с внесением изменений в Закон об азартных играх, позволяющих лотоигрокам вносить свое имя в самоограничительный список Налогово-таможенного департамента для лиц с запретом на участие в азартных играх и обязывающих Eesti Loto обеспечить невозможность игры в числовую лотерею для лиц, находящихся в этом списке.
Начиная с нового года билеты числовых лотерей будут связаны с личным кодом игрока, при этом выигрыши впредь будут выплачиваться только владельцам билетов. На лотерейном билете печатаются семь первых цифр личного кода владельца билета, игрок при покупке билета должен убедиться в их правильности.
Хорошей новостью для игроков является то, что в случае потери билета игрок на основании удостоверяющего личность документа все равно сможет получить в Eesti Loto свой выигрыш.
При игре в лотерею через интернет (а также М-лото) проверка игрока на предмет его нахождения в списке лиц с запретом на азартные игры проводится автоматически при каждом входе в аккаунт. Таким образом, для интернет-игроков изменения в законодательстве на удобстве игры никак не отразятся. В интернет-среде можно создать игровой аккаунт с помощью ID-карты, Mobiil-ID или банковской ссылки.

Читать подробнее...
 

Предполагаемый Джекпот: 23 000 000

Eurojackpot - совместная игра многих европейских стран, где минимальный гарантированный джекпот - 10 миллионов евро.
Играть Результаты

Предполагаемый Джекпот: 120 000

Bingo Loto – захватывающая и простая лотерейная игра, потому что выигрышные номера разыгрываются в телепередаче.
Играть Результаты

Предполагаемый Джекпот со Счастливым номером:
17 400 000
Предполагаемый Джекпот:
1 000 000
Предполагаемый выигрыш 5+1:
20 000

Viking Lotto – совместная игра восьми стран: Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии, Исландии, Латвии, Литвы и Эстонии.
Играть Результаты

Главный выигрыш:
300 000

Keno Loto захватывающая игра, от которой не оторваться, потому что играть можно дважды в день и семь дней в неделю.
Играть Результаты