Архив новостей

"Большая лото-среда" 22-го февраля
23.02.2017
22-го февраля в телепередаче "Большая лото-среда" главный приз Bingo Loto «дом» в размере 21 934,30  евро выиграл лотоигрок, купивший свой счастливый билет в магазине Selver в Пыльтсамаа.
Колесо фортуны SuperSumm принесло одному лотоигроку выигрыш в 1 800 евро, выигрыш второго игрока составил 2 000 евро.
Джекпот Viking Lotto в размере 964 327 евро поделили поровну двое игроков из Норвегии. Выигрыш призового уровня 5+1 Viking Lotto или «местный джекпот» в размере 101 082,20 евро выиграл житель Эстонии, который купил свой выигрышный билет в магазине Grossi Toidukaubad в Ахтме.
Поздравляем победителей!

Большая лото-среда 22.02.2017

"Большая лото-среда" 15-го февраля
16.02.2017
15-го февраля в телепередаче "Большая лото-среда" джекпот Bingo Loto в размере 352 599 евро выиграл лотоигрок, купивший свой счастливый билет в интернете.
Колесо фортуны SuperSumm принесло одному лотоигроку выигрыш в 3 000 евро, выигрыш второго игрока составил 2 000 евро.
Джекпот Viking Lotto в размере 2 888 739 евро поделили поровну двое игроков - один из Норвегии и один из Дании.
Поздравляем победителей!

Большая лото-среда 15.02.2017

"Большая лото-среда" 8-го февраля

09.02.2017
8-го февраля в телепередаче "Большая лото-среда" главный приз Bingo Loto «дом» в размере 27 611,90  евро выиграл лотоигрок, купивший свой счастливый билет в торговый центр Таску в Тарту.
Колесо фортуны SuperSumm принесло одному лотоигроку выигрыш в 3 000 евро, выигрыш второго игрока составил 1 800 евро.
Джекпот Viking Lotto на этот раз никто не выиграл и накопленный призовой фонд переходит в розыгрыш cледующей недели.
Поздравляем победителей!

Большая лото-среда 08.02.2017

NB! Изменения в отображении билетов и выигрышей в аккаунтах игроков

Мы внесли изменения на веб-сайт Eesti Loto, чтобы у владельцев игровых аккаунтов был более полный обзор купленных ими билетов и полученных выигрышей.
Новым является раздел с активными билетами, расположенный в меню «Мои билеты». По-прежнему можно пользоваться разделом, в котором отображаются все билеты, купленные в течение последних 180 дней. Также доступен просмотр активных и всех билетов отдельно по играм – для этого в меню нужно выбрать раздел с соответствующей лотереей.
Второе важное нововведение касается игроков, имеющих игровой аккаунт в интернет-среде Eesti Loto, но при этом покупающих билеты числовых лотерей и в пунктах продажи через лотерейный терминал. Так, в меню «Мои выигрыши» теперь имеется раздел, в котором показываются купленные в пункте продажи через терминал выигрышные билеты, по которым выигрыш еще не оформлен. Выигрыши в этом разделе видны до их оформления или до истечения срока их действия, то есть в течение 90 дней с момента розыгрыша. Выигрышные билеты отдельно по играм можно посмотреть, выбрав в меню раздел с нужной лотереей.
При желании выигрыши по купленным через терминал билетам можно оформить прямо в игровом аккаунте, отправив в Eesti Loto соответствующее предварительно заполненное заявление с дигитальной подписью. Все свои действительные неоформленные выигрыши по купленным через терминал билетам могут видеть и игроки, создавшие игровой аккаунт только что.
Игроки, у которых нет аккаунта в интернет-среде Eesti Loto, по-прежнему могут получить информацию о своих невыплаченных выигрышах в конторе Eesti Loto (Халливанамехе 4, Таллинн) или на основании заявления с дигитальной подписью.

Изменения в общих правилах классических лотерей начиная с 07.06.2016

С 7 июня действуют обновленные общие правила классических лотерей Eesti Loto. В связи с требованием обязательного установления личности игроков начиная с января текущего года у Eesti Loto теперь имеются личные коды игроков. Исходя из этого в общие правила добавлен пункт, согласно которому Eesti Loto само связывается с игроками, у которых крупный выигрыш за 21 день до истечения срока выплаты выигрыша так и не оформлен. Для этого используются контактные данные игроков из регистра народонаселения. Новый порядок распространяется на владельцев билетов, купленных через лотерейный терминал и выигравших не менее 650 евро, а также билетов, приобретенных через интернет и выигравших более 2000 евро. Поскольку в случае менее крупных выигрышей Eesti Loto c игроками не связывается, игроки по-прежнему должны сами проверять купленные через терминал билеты на наличие выигрыша. Выигрыши до 2000 евро по билетам, купленным в интернете или при помощи мобильного телефона, выплачиваются на расчетный счет игрока автоматически.
В обновленные общие правила также включены положения о наследовании требований выигрыша.
С новыми общими правилами можно ознакомиться здесь

С нового года лотерейный билет без документа купить будет нельзя

Начиная с 1 января 2016 игроки при покупке билетов числовой лотереи должны предъявлять ID-карту или иной удостоверяющий личность документ. Билеты экспресс-лотереи по-прежнему можно будет купить без предъявления документа.
Новый порядок покупки лотерейных билетов связан с внесением изменений в Закон об азартных играх, позволяющих лотоигрокам вносить свое имя в самоограничительный список Налогово-таможенного департамента для лиц с запретом на участие в азартных играх и обязывающих Eesti Loto обеспечить невозможность игры в числовую лотерею для лиц, находящихся в этом списке.
Начиная с нового года билеты числовых лотерей будут связаны с личным кодом игрока, при этом выигрыши впредь будут выплачиваться только владельцам билетов. На лотерейном билете печатаются семь первых цифр личного кода владельца билета, игрок при покупке билета должен убедиться в их правильности.
Хорошей новостью для игроков является то, что в случае потери билета игрок на основании удостоверяющего личность документа все равно сможет получить в Eesti Loto свой выигрыш.
При игре в лотерею через интернет (а также М-лото) проверка игрока на предмет его нахождения в списке лиц с запретом на азартные игры проводится автоматически при каждом входе в аккаунт. Таким образом, для интернет-игроков изменения в законодательстве на удобстве игры никак не отразятся. В интернет-среде можно создать игровой аккаунт с помощью ID-карты, Mobiil-ID или банковской ссылки.

Читать подробнее...
 

Предполагаемый Джекпот: 49 000 000

Eurojackpot - совместная игра многих европейских стран, где минимальный гарантированный джекпот - 10 миллионов евро.
Играть Результаты

Предполагаемый Джекпот: 230 000

Bingo Loto – захватывающая и простая лотерейная игра, потому что выигрышные номера разыгрываются в телепередаче.
Играть Результаты

Предполагаемый Джекпот со Счастливым номером:
22 300 000
Предполагаемый Джекпот:
2 000 000
Предполагаемый выигрыш 5+1:
40 000

Viking Lotto – совместная игра восьми стран: Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии, Исландии, Латвии, Литвы и Эстонии.
Играть Результаты

Главный выигрыш:
300 000

Keno Loto захватывающая игра, от которой не оторваться, потому что играть можно дважды в день и семь дней в неделю.
Играть Результаты